新华网
商业车险二次费改在榕落地 部分险企上线新条款-新华网
商业车险第二次费率改革正式启动一个月后,首批8家险企获批新车险条款和费率。目前平安、太保、人保、长安责任等8家险企成为二次费改后首批获准施行新的商业车险条款、费率的公司。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

商业车险二次费改在榕落地 部分险企上线新条款

2017-07-12 09:51:01 来源: 福州日报

  商业车险第二次费率改革正式启动一个月后,首批8家险企获批新车险条款和费率。记者昨日获悉,在榕部分产险公司已抢先上线新车险。与费改前的车险条款相比,此次新条款主要涉及费率优惠折扣,比如连续三年未出险理赔的车主在续保时,车险折扣从原先最低的4.335折进一步优惠为3.375折。

  目前平安、太保、人保、长安责任等8家险企成为二次费改后首批获准施行新的商业车险条款、费率的公司。其中,太平洋产险福建分公司已于7月8日零时上线切换新系统,平安等产险公司也上线新的车险条款。

  目前不少财险公司正在提交车险二次费改调整方案,新车险条款仍在等待批复中。虽然在批复上线之前,不同保险公司最低折扣优惠力度会不一样,但在榕业内人士表示,空档期不会太长,其他险企的车险很快也会获批上市。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121304579