新华网
榕理财产品收益上涨 新客理财年化收益率达5.3%-新华网
虽然现在不是月末,但银行理财产品收益率却居高不下。另一家城商行发售的理财产品预期年化收益率也突破5%,如在售的301天理财产品认购门槛为10万元,预期年化收益率为5.15%;364天的理财产品认购门槛5万元,预期年化收益率为5.05%。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

榕理财产品收益上涨 新客理财年化收益率达5.3%

2017-07-19 09:21:32 来源: 福州晚报

  虽然现在不是月末,但银行理财产品收益率却居高不下。记者昨日发现,部分在榕银行在售理财产品预期年化收益率再度上升,有的达到5.3%。

  在榕一家股份制银行在售的一款新客专属理财产品,5万元起点期限138天,预期年化收益率上调至5.3%。据了解,6月下旬该银行也发售过新客专属理财产品,理财期限会短一些,预期年化收益率为5.15%。该银行在售的103天、162天理财产品预期年化收益率也突破了5%,如162天理财产品认购起点5万元,预期年化收益率为5.03%。

  另一家城商行发售的理财产品预期年化收益率也突破5%,如在售的301天理财产品认购门槛为10万元,预期年化收益率为5.15%;364天的理财产品认购门槛5万元,预期年化收益率为5.05%。

  近年来不少银行推出新客专属理财产品,以期吸引未在该银行办理过业务的客户。在不同渠道销售的理财产品中,新客专属理财产品的预期年化收益率最高。

  一家在榕银行的相关人士表示,该行长期限的新客专属理财产品预期年化收益率高的也有5.2%左右。据该人士介绍,今年理财产品预期年化收益率已经淡化月末等时点概念,整体收益率一直居高不下,这主要是因为市场资金面较为紧张。目前市场资金面仍较紧张,银行揽储压力与日俱增,部分银行就会常态化发行个别预期收益率较高的理财产品吸引客户。这种竞争传导到市场,导致市场资金成本居高不下。该人士认为,这种情况不会长期持续存在,未来理财产品收益率有可能会微降。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121342572