新华网
【行业信息】广发银行百亿银企战略合作落地福建-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】广发银行百亿银企战略合作落地福建

2017-07-31 19:52:18 来源: 广发银行福州分行

  7月27日,广发银行福州分行与福建省电子信息(集团)有限责任公司(以下简称“福建省电子信息集团”)签署银企战略合作协议。

  本次战略合作协议签约总额达到100亿元,双方承诺在信贷融资、投行业务、本外币存款、本外币结算、现金管理、代理业务、银行卡、电子银行及财务顾问等方面开展全面合作。

  据悉,广发银行入闽3年多来,与福建省内一批大型央企、国企、上市公司签订了一系列金融战略合作方案。2016年8月,中国人寿集团增持广发银行股份,成为广发银行单一最大股东,为广发银行未来更好更快发展注入了强大动力。未来,广发银行将充分借助与中国人寿集团协同合作的优势,为客户提供包括银行、保险、投资在内的全方位金融服务,广发银行福州分行将以高效、专业、全面的综合金融服务方案助力福建省电子信息集团的发展腾飞和福建经济的持续繁荣。(冯锡钢)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121410016