新华网
厦门市思明区政府设立基金交流平台-新华网
(记者 谢嘉晟 林世雄 通讯员 邱伟义) 17日,思明区基金空间在厦门两岸金融中心核心区的国际金融中心大厦启动。接下来,思明区将依托该平台,积极开展项目路演、行业研讨、座谈沙龙等多形式的互动交流活动。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门市思明区政府设立基金交流平台

2017-08-18 09:51:10 来源: 福建日报

  17日,厦门市思明区基金空间在厦门两岸金融中心核心区的国际金融中心大厦启动。厦门博医投资管理合伙企业、厦门壹舟星辰投资管理有限公司、昊天股权投资基金管理合伙企业等3家投资管理公司与思明区生产促进中心签约,成为首批入驻企业。

  思明基金空间位于厦门国际金融中心大厦7楼,设有路演、洽谈等公共区域及企业办公区域,由思明区政府与厦门金圆集团合作打造,是厦门市首个真正意义上由政府出面设立,旨在服务辖区基金企业、增强基金行业集聚效应的交流平台和活动基地。

  据悉,思明基金空间由思明区生产促进中心负责日常的项目和活动对接服务。接下来,思明区将依托该平台,积极开展项目路演、行业研讨、座谈沙龙等多形式的互动交流活动。(记者 谢嘉晟 林世雄 通讯员 邱伟义)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121502442