新华网
福建七匹狼豪掷三亿元投资国际轻奢品牌-新华网
记者获悉,福建七匹狼实业股份有限公司将豪掷3亿元投资卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)中国运营实体,获得该品牌在大中华区的品牌和销售渠道。随着中国消费市场的升级,国际品牌纷纷进驻,但是中国服饰企业在渠道、运营方面拥有更多的资源,这为双方的联姻提供更为坚实的基础。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建七匹狼豪掷三亿元投资国际轻奢品牌

2017-08-25 09:29:51 来源: 厦门日报

  记者获悉,福建七匹狼实业股份有限公司将豪掷3亿元投资卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)中国运营实体,获得该品牌在大中华区的品牌和销售渠道。23日晚间,七匹狼进一步说明称,如此次品牌运作成功,将为七匹狼打开轻奢服装领域的窗口,从战略上打开公司上升通道。

  该品牌是Karl Lagerfeld以其名字命名的国际轻奢品牌,Karl Lagerfeld本人被时尚界视为宗师级人物,此前由香港时尚大亨曹其锋家族控制,此次收购是内地服装行业近来频频投资国际品牌的又一动作。随着中国消费市场的升级,国际品牌纷纷进驻,但是中国服饰企业在渠道、运营方面拥有更多的资源,这为双方的联姻提供更为坚实的基础。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121540515