新华网
厦门市三家创新型企业集中挂牌上市-新华网
随着新四板钟声的敲响,昨天下午,我市三家创新型企业“厦门拾嘉金融信息技术服务有限公司”、“福建省信望爱电子商务有限公司”和“厦门巴拿巴金融技术服务有限公司”借助厦洽会的东风,集中在厦门两岸股权交易中心挂牌上市。而厦门两岸股权交易中心则是厦门市唯一的区域性新型交易所,也是海西经济区区域性股权市场的核心机构,以及全方位服务中小企业的新型市场化投融资平台。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市三家创新型企业集中挂牌上市

2017-09-20 09:34:04 来源: 厦门日报

  随着新四板钟声的敲响,昨天下午,厦门市三家创新型企业“厦门拾嘉金融信息技术服务有限公司”、“福建省信望爱电子商务有限公司”和“厦门巴拿巴金融技术服务有限公司”借助厦洽会的东风,集中在厦门两岸股权交易中心挂牌上市。厦门的新四板阵营,又增添了新的力量。

  值得注意的是,这三家关联企业,全都隶属福建所罗门投资有限公司。在公司董事长郑声滔看来,子公司集体进入资本市场,对解决当下中小企业的创新创业难题颇有裨益。

  据介绍,2012年,为促进中小企业发展,解决“中小企业多、融资难;社会资金多、投资难”,中央允许各地重新设立区域性股权市场,研究并推动在沪深交易所之外进行场外资本市场试验。而厦门两岸股权交易中心则是厦门市唯一的区域性新型交易所,也是海西经济区区域性股权市场的核心机构,以及全方位服务中小企业的新型市场化投融资平台。(记者 王元晖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121692446