新华网
弘信电子收购弘汉光电 布局COF相关产品技术-新华网
弘汉光电是弘信电子控股子公司,经过几年的培育逐渐成长壮大成为具备独立造血能力的优秀背光企业,纳入上市公司体内符合公司立足显示模组核心部件的发展需要。值得一提的是,随着手机全面屏快速渗透,传统的COG封装方式无法满足全面屏极窄边框的要求,目前弘信电子已积极布局COF相关产品技术,着眼未来发展。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

弘信电子收购弘汉光电 布局COF相关产品技术

2017-10-09 09:19:45 来源: 厦门日报

  弘信电子原来按计划将以发行股份及支付现金的方式购买子公司弘汉光电49%的股权及赣州明高科技股份有限公司100%的股权,但昨日记者获悉,由于与明高股份就交易条款未能达成一致意见,最终终止交易,改为继续收购弘汉光电49%的股权,实现对弘汉光电100%控股。

  弘汉光电是弘信电子控股子公司,经过几年的培育逐渐成长壮大成为具备独立造血能力的优秀背光企业,纳入上市公司体内符合公司立足显示模组核心部件的发展需要。据了解,上半年弘汉光电的大客户端产品质量进步显著,来自天马、深超、欧菲光订单大幅上扬,出货量从1.2kk/M大幅提升至4.4kk/M,并成功实现背光模组中导光板的技术持续创新突破。此次收购,有利于提升弘信电子产能和核心竞争力。值得一提的是,随着手机全面屏快速渗透,传统的COG封装方式无法满足全面屏极窄边框的要求,目前弘信电子已积极布局COF相关产品技术,着眼未来发展。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121771985