新华网
麦迪电气将投资5000万元投建新厂-新华网
麦迪电气是国内环氧绝缘件业规模最大、技术领先的制造商,一直致力于输配电设备核心部件——环氧绝缘件的研发、生产和销售。目前,公司具有年产115万件环氧绝缘件的生产能力,产品应用范围涵盖了10kV~550kV 中低压、高压、超高压等多个电压等级。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

麦迪电气将投资5000万元投建新厂

2017-10-19 09:25:43 来源: 厦门日报

  昨日记者获悉,为扩大产能,满足公司业务发展需求,麦克奥迪(厦门)电气股份有限公司(以下简称“麦迪电气”)将投资5000万元,在火炬高新区(翔安)产业区投资建设新厂,用于公司中高压开关绝缘制品相关配套产品的生产等业务,以进一步完善和优化公司电工业务的产业布局,提升企业生产效率。

  据了解,该项目规划建设总建筑面积约为24301.1平方米,预计下个月开工建设,力争用一年时间完工。今年前三季度,公司预计盈利7739万元-9849万元,预计比上年同期增长10%-40%。其中,第三季度单季度盈利3134万元-3760.8万元,预计比上年同期增长0%-20%。

  麦迪电气是国内环氧绝缘件业规模最大、技术领先的制造商,一直致力于输配电设备核心部件——环氧绝缘件的研发、生产和销售。目前,公司具有年产115万件环氧绝缘件的生产能力,产品应用范围涵盖了10kV~550kV 中低压、高压、超高压等多个电压等级。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121824165