新华网
【行业信息】工行福州仓山支行积极开展O2O活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】工行福州仓山支行积极开展O2O活动

2017-10-20 19:22:40 来源: 工行福建省分行

  工商银行福州仓山支行积极开展O2O活动,将其作为挖掘存量客户、拓展优质客户的重要抓手。

  该行以综合积分兑换为主,线上交易、线下马上提货,为客户提供在线支付体验,推动网点电子银行业务、榕城通卡等各类个金产品的发展,促进了工行与客户及商户三方之间交流,支行在做好“获客”工作的同时也做到了“活客”文章。

  在O2O活动日,支行充实了现场营销力量,帮助到场客户安装工行融e联等app,解答客户疑问、解决客户现场遇到的问题,确保每位前来换购的客户均能够顺畅地进行兑换。理财经理对个金产品做现场同步推介,帮助客户做好风险评估、资管计划电子承诺书、开通相关电子渠道等工作。

  O2O业务的拓展是新业务拓展初期的常态,是多元化业务发展的需要。此次活动有效拉动了网点人气,激发客户的体验热情。(陈慧泉)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121833074