新华网
厦门自贸片区迎来第50架融资租赁飞机-新华网
(记者 崔昊)10月23日,建信金融租赁公司通过厦门自贸片区向江西航空公司成功交付了一架波音737-800客机,这是厦门自贸片区开展租赁业务两年多来引进的第50架租赁飞机。据悉,厦门自贸片区融资租赁业将在飞机、船舶、大型设备、医疗器械等多个领域进行纵深拓展,努力做大租赁资产规模。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门自贸片区迎来第50架融资租赁飞机

2017-10-25 09:11:10 来源: 厦门日报

  10月23日,建信金融租赁公司通过厦门自贸片区向江西航空公司成功交付了一架波音737-800客机,这是厦门自贸片区开展租赁业务两年多来引进的第50架租赁飞机。

  融资租赁平台是厦门自贸片区着力建设的重点平台之一,飞机租赁业务更是平台建设的重中之重。今年以来,厦门自贸片区通过融资租赁方式共引进飞机19架,同比增长90%,累计共引进飞机50架。此次引进的江西航空飞机是厦门自贸片区继深圳航空、成都航空后,又一个非本地航空公司飞机租赁业务落地厦门,厦门自贸片区拓展异地航空租赁业务取得新的重要进展。

  据悉,厦门自贸片区融资租赁业将在飞机、船舶、大型设备、医疗器械等多个领域进行纵深拓展,努力做大租赁资产规模。(记者 崔昊)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121851995