新华网
建军90周年纪念币 网上10分钟被“抢光”-新华网
由央行发行的中国人民解放军建军90周年普通纪念币昨日开始第二批预约登记。建军90周年普通纪念币总发行量2.5亿枚,每枚面额10元,为法定货币,每人可以预约和兑换40枚。市民何先生说,昨日零点过后他登录系统准备预约,无奈慢了半拍,不到10分钟福州市区的网上预约额度就没有了。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

建军90周年纪念币 网上10分钟被“抢光”

2017-11-14 09:32:53 来源: 福州晚报

  由央行发行的中国人民解放军建军90周年普通纪念币昨日开始第二批预约登记。不少福州市民昨日凌晨抢着在网上预约,不到10分钟福州网上预约额度就被“抢光”。

  建军90周年普通纪念币总发行量2.5亿枚,每枚面额10元,为法定货币,每人可以预约和兑换40枚。

  市民何先生说,昨日零点过后他登录系统准备预约,无奈慢了半拍,不到10分钟福州市区的网上预约额度就没有了。

  昨日有不少市民到银行网点排队现场预约。上午8点20分,在杨桥路中行网点门前有一些市民排队准备现场预约这套纪念币(如图)。一位市民称,他发现网上预约的额度没了,就早早赶到银行网点现场预约。

  目前,建军90周年纪念币在二级市场上有所溢价,如某电商平台上一家经营纪念币的商家称,每枚面值10元的建军90周年纪念币散卖每枚12元,原封整卷40枚的售价为498元。(杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121951745