新华网
亚马逊全球开店在厦门发布“下一代贸易链”整合解决方案-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

亚马逊全球开店在厦门发布“下一代贸易链”整合解决方案

2017-12-07 16:42:05 来源: 新华网

  新华网厦门12月6日电(记者 付敏)亚马逊全球开店6日在厦门发布了 “下一代贸易链”整合解决方案暨2018年亚马逊全球开店战略重点,旨在通过一系列创新举措,帮助中国卖家转型到新贸易时代,布局海外市场,打造国际品牌。

  据介绍,此次发布的“下一代贸易链”整合解决方案,即亚马逊全球开店2018年战略重点,主要涵盖三大举措,包括“中国企业价值提升计划”、“亚马逊国际站点拓展计划”以及“亚马逊全球开店生态圈构建计划”等。

  值得关注的是,在中国企业价值提升计划方面,亚马逊全球开店为各类型的中国卖家,包括制造商、贸易商及品牌商,提供全方位、定制化服务,帮助其实现转型升级、拓展全球市场。首先,亚马逊全球开店将通过制造+项目,深入产业带,结合亚马逊全球站点的热销品类及中国制造在不同区域的产业优势,助力其与全球消费者直接对接,建立自有品牌;同时,Amazon Business团队也将着力为办公用品、办公家具、工具、工业及科研产品四大品类制造商提供本地化专业服务,帮助其开展线上跨境业务,进入国际企业采购市场。其次,亚马逊全球开店将借助亚马逊网站海量、实时的消费者反馈和数据为贸易商提供消费者洞察,并通过多种技术与服务帮助其实时把握并预测消费者动态和需求。此外,全球开店还会继续开展亚马逊“大卖家・制造商对接会”,帮助亚马逊全球站点上的卖家与中国优质制造商以“优选精配”模式进行精准匹配与直接对接,助力贸易商持续优化供应链和选品。第三,对于品牌商,亚马逊全球开店将提供优化品牌管理工具与解决方案,以轻量化投入助力其在海外市场打造、推广并保护品牌。

  亚马逊全球副总裁Eric Broussard表示:“亚马逊致力于持续创新,并通过创新的技术、产品与服务帮助全球卖家不断拓展他们在全球的业务发展。全球开店期待帮助中国企业直接触及全球的消费者和商业客户,实现业务模式的转变,助力其抓住转型机遇,制胜海外市场、打造国际品牌。”

  亚马逊中国副总裁、亚马逊全球开店亚太区负责人戴竫斐认为,全新发布的“下一代贸易链”整合解决方案,基于亚马逊全球开店对中国卖家转型跨境出口电商难点的深刻理解,借助亚马逊的全球资源与本地化专业服务,满足不同类型中国卖家的多样化升级需求,充分把握新贸易时代赋予的无限商机,助力中国卖家“扬帆出海”。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122075189