新华网
福建农村集体经济组织也可分股权-新华网
近日,晋江市青阳街道阳光社区的居民正在领取农村集体经济组织股权证书,此次该社区共有19810人分得股权。青阳街道阳光社区股份经济联合社于6月30日获得我省首张农村集体经济组织证明书。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建农村集体经济组织也可分股权

2017-12-20 08:53:13 来源: 福建日报

  近日,福建省晋江市青阳街道阳光社区的居民正在领取农村集体经济组织股权证书,此次该社区共有19810人分得股权。持有股权证书的居民将在农历新年前收到第一笔银行转账的社区股份经济联合社的分红。此前,青阳街道阳光社区股份经济联合社于6月30日获得福建省首张农村集体经济组织证明书。  (记者 王毅 通讯员 姚煜娟 摄影报道)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122138124