新华网
福州两家投资咨询公司 3个月内不准新增客户-新华网
近日,两家投资咨询公司福州分公司因为对过往业绩进行误导性营销宣传,被福建证监局采取责令暂停新增客户3个月的监管措施。连华讯投资股份有限公司福州分公司因为存在对过往业绩进行误导性的营销宣传、业务推广环节留痕不完善等违规行为,被采取同样的监管措施。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州两家投资咨询公司 3个月内不准新增客户

2017-12-21 09:40:01 来源: 福州晚报

  近日,两家投资咨询公司福州分公司因为对过往业绩进行误导性营销宣传,被福建证监局采取责令暂停新增客户3个月的监管措施。

  据了解,上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司福州分公司违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第二十四条“禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传”的规定,被福建证监局责令暂停新增客户3个月。

  连华讯投资股份有限公司福州分公司因为存在对过往业绩进行误导性的营销宣传、业务推广环节留痕不完善等违规行为,被采取同样的监管措施。

  按要求,暂停新增客户期间,两家公司应做好现有客户的维护和服务工作,并由总公司采取有效措施对检查发现的问题进行督促整改,向福建证监局提交书面整改报告,由福建证监局组织验收检查。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122144867