新华网
厦门盈趣科技将登陆深交所中小板-新华网
(记者 宗满意)上周五,证监会核准了4家企业的首发申请,其中就包括一家厦门的企业。据了解,盈趣科技此次将发行不超7500万股,募集22.53亿元,用于“智能制造生产线建设项目”“智能制造整体解决方案服务能力提升项目”“Intre+智能家居产业化”等5个募投项目。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门盈趣科技将登陆深交所中小板

2017-12-25 09:17:47 来源: 厦门日报

  上周五,证监会核准了4家企业的首发申请,其中就包括一家厦门的企业。厦门盈趣科技股份有限公司获准在深交所中小板首发上市。这样,厦门市将再增加一家上市公司。

  据悉,盈趣科技是万利达旗下公司,万利达控股66.06%,盈趣科技100余名职工及战略投资者合计持股33.94%。为适应工业制造智能化、“互联网+”的发展趋势,公司以自主创新的UDM模式为基础,形成了高度信息化、自动化的智能制造体系,满足协同开发、定制服务、柔性生产、信息互联等综合服务需求,为客户提供智能控制部件、创新消费电子等产品的研发、生产,并为中小型企业提供智能制造解决方案。其中,创新消费电子产品收入主要来自电子烟部件。

  招股书披露,盈趣科技2014年到2017年上半年实现营收分别为6.41亿元、9.80亿元、16.48亿元和13.14亿元,同期净利润为1.18亿元、1.65亿元、4.46亿元和4.39亿元,营业收入与净利润持续高速增长。

  据了解,盈趣科技此次将发行不超7500万股,募集22.53亿元,用于“智能制造生产线建设项目”“智能制造整体解决方案服务能力提升项目”“Intre+智能家居产业化”等5个募投项目。

  据了解,截至今年11月,厦门市在境内A股的上市公司有47家,在新三板挂牌的企业达到173家。(记者 宗满意)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122160947