新华网
截至1月4日 福建14家企业正排队申请上市-新华网
虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。据悉,我省拟在主板申请上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、欣贺股份有限公司、厦门纵横集团、厦门银行、厦门农村商业银行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

截至1月4日 福建14家企业正排队申请上市

2018-01-10 09:41:01 来源: 福州晚报

  虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。证监会公布的数据显示,截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。

  据悉,福建省拟在主板申请上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、欣贺股份有限公司、厦门纵横集团、厦门银行、厦门农村商业银行。

  拟在中小板申请上市的企业有:瑞达期货、闽华电源。

  拟在创业板申请上市的企业有:龙岩卓越新能源、阳光中科能源、四三九九网络、国安达、宁德时代新能源科技。

  另外,去年福建省有6家IPO排队企业终止审查,分别为:泉州佰源机械科技、福建森达电气、厦门科拓通讯技术、厦门东亚机械工业、厦门日懋城建园林建设、福建新大陆通信科技。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122236382