新华网
农发行与晋江市政府签署战略合作协议 为世界中学生运动会引入金融活水-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

农发行与晋江市政府签署战略合作协议 为世界中学生运动会引入金融活水

2018-02-02 21:43:04 来源: 新华网

  近日,农发行福建省分行与晋江市政府签署世界中学生运动会项目金融战略合作协议,农发行将在三年内为晋江市提供300亿元的授信支持。

  根据协议,双方建立长期战略合作关系,农发行作为支持晋江市世界中学生运动会的金融业务主要合作银行,合作重点在生态提升和综合治理项目,以及道路、医疗、体育设施、田园风光、滨海旅游、区域改造等基础设施方面。

  晋江市委书记刘文儒说,此次签约,将为晋江市赛事筹办、社会发展注入强大的金融活水。希望农发行继续发挥农业政策性金融的优势,把更大规模、更加优惠的资金、更多元化的政策带给晋江,为晋江举办重大赛事、打造国际化创新型品质城市助推加速。

  农发行福建省分行行长王京春表示,农发行与晋江有着良好的合作基础,此次签约标志着双方合作进入新阶段。农发行将认真落实战略合作协议内容,集中优势兵力,争取项目尽快落地,尽早结成硕果,为晋江正式站上国际舞台融资融智、尽心尽力。

  会上,农发行泉州市分行还与晋江市围头湾开发建设有限公司、福建省晋江产业发展投资集团有限公司、福建省晋江文旅集团有限公司签订项目落地协议。(赖秀你)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122361721