新华网
银行年前投放新钞 大额兑换最好提前预约-新华网
春节临近,这几天不少想给孩子压岁钱的市民陆续前往银行兑换新钞。银行业内人士表示,临近春节部分客户会来兑换新钞,银行已在网点柜台和ATM上陆续投放新钞,以满足客户需求。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

银行年前投放新钞 大额兑换最好提前预约

2018-02-12 09:38:57 来源: 福州晚报

  春节临近,这几天不少想给孩子压岁钱的市民陆续前往银行兑换新钞。记者昨日获悉,为满足市民需求,在榕银行近期已在网点柜台和ATM上投放新钞,不过,如果兑换金额较大,市民最好提前向网点预约。

  昨日,记者在交通路上一家大银行的ATM取款,发现这台机具“吐出”的全是新钞。

  记者在群众路上另一家大银行网点遇到前来取款的王先生,他说,这几年的春节前他都会到银行换一些新钞,给孩子和长辈当压岁钱。该银行大堂客户经理说,这几天银行已陆续投放新钞,随着投放面逐渐扩大,机具上取出的钱大多是新钞。

  银行业内人士表示,临近春节部分客户会来兑换新钞,银行已在网点柜台和ATM上陆续投放新钞,以满足客户需求。如果客户兑换的新钞数量不多,可直接到银行柜台办理,如果兑换金额较大,最好提前打电话向网点预约。

  此外,最近前往银行办理业务的人有所增加,柜台业务繁忙,在ATM取现的人也较多,市民如有大额现金取款需要,最好通过客服电话或在柜台提前预约,以免白跑一趟。(记者 杨剑峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122406370