新华网
农发行去年百亿贷款投向福州 今年全力服务福州乡村振兴-新华网
作为福州辖区唯一的农业政策性金融机构,农发行福建省分行营业部2017年在榕累计发放各类贷款112亿元,年末贷款余额270亿元,今年贷款余额力争突破330亿元。当前农发行给予福州的信贷政策空前优惠,比如贷款期限一般在15年以上,最长可达30年,能够对接乡村振兴战略的信贷品种至少有15个。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

农发行去年百亿贷款投向福州 今年全力服务福州乡村振兴

2018-02-26 10:06:17 来源: 福州日报

  资金“活水”丰沛,发展动力才会更强劲。昨日,中国农业发展银行福建省分行营业部2018年全市系统工作会议在福州举行,记者从会上获悉,农发行去年百亿贷款投向福州,今年将全力服务福州乡村振兴。

  作为福州辖区唯一的农业政策性金融机构,农发行福建省分行营业部2017年在榕累计发放各类贷款112亿元,年末贷款余额270亿元,今年贷款余额力争突破330亿元。

  据介绍,今年农发行福建省分行营业部将以服务乡村振兴战略为总抓手,以服务农业供给侧改革为主线,促进福州经济实现高质量发展。当前农发行给予福州的信贷政策空前优惠,比如贷款期限一般在15年以上,最长可达30年,能够对接乡村振兴战略的信贷品种至少有15个。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122453129