新华网
福州部分银行大额存单利率上浮三四成-新华网
记者4日采访获悉,尽管已过了元宵节,但很多在榕银行的理财产品预期年化收益率仍保持在5%以上,部分银行大额存单的利率也上浮30%到40%。据介绍,大额存单的利率上升和市场资金面紧张有关,理财产品市场激烈的竞争也是原因之一。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州部分银行大额存单利率上浮三四成

2018-03-06 09:36:24 来源: 福州晚报

  记者4日采访获悉,尽管已过了元宵节,但很多在榕银行的理财产品预期年化收益率仍保持在5%以上,部分银行大额存单的利率也上浮30%到40%。

  多家在榕银行网点的值班经理表示,大额存单的利率上浮了30%到40%。以某银行20万元的个人大额存单产品为例,存期1年、2年、3年的利率分别为2.1%、2.94%、3.85%,是央行同期限定存利率的1.4倍。

  据介绍,大额存单的利率上升和市场资金面紧张有关,理财产品市场激烈的竞争也是原因之一。(记者 江海)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122492692