新华网
厦企吉比特子公司将挂牌新三板-新华网
(记者 李晓平)记者近日获悉,吉比特旗下子公司厦门雷霆网络将挂牌新三板,其主营业务为游戏运营。吉比特相关负责人表示,在新三板挂牌有利于提升雷霆网络综合融资能力,吸引优秀人才,增强企业的核心竞争力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦企吉比特子公司将挂牌新三板

2018-08-22 09:42:31 来源: 厦门日报

  记者近日获悉,吉比特旗下子公司厦门雷霆网络将挂牌新三板,其主营业务为游戏运营。吉比特相关负责人表示,在新三板挂牌有利于提升雷霆网络综合融资能力,吸引优秀人才,增强企业的核心竞争力。

  吉比特发布的数据显示,今年上半年公司营业收入7.78亿元,同比增长7.95%;归母净利润3.35亿元,同比增长11.91%。吉比特相关负责人表示,今年上半年公司归母净利润同比增长主要是核心产品《问道手游》本期收入增加。

  据了解,于2016年上市的吉比特目前属于国内网络游戏的第二梯队,过去是以游戏研发为主,如今除研发外,公司正在加大游戏运营投入。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123307104