新华网
厦门国贸披露上半年业绩 营业收入比增27.71%-新华网
在乔迁新址——厦门国贸中心后,厦门国贸控股集团有限公司下属核心企业厦门国贸迎来“期中考”,交出一份亮丽的成绩单。报告期内,公司与阿里巴巴旗下银泰商业设立合资公司,旨在结合双方各自的优势和品牌影响力,进一步提升公司在商业零售领域的竞争力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门国贸披露上半年业绩 营业收入比增27.71%

2018-08-29 10:11:45 来源: 厦门日报

  在乔迁新址——厦门国贸中心后,厦门国贸控股集团有限公司下属核心企业厦门国贸迎来“期中考”,交出一份亮丽的成绩单。根据厦门国贸昨日披露的2018半年度报告显示,上半年,公司营业收入达873.24亿元,同比增长27.71%;归属于母公司所有者净利润达11.43亿元,同比增长44.88%。公司在全球上市公司榜单排名继续大幅上升,品牌价值已逾200亿元。

  今年1-6月,厦门国贸供应链管理业务实现营收775.51亿元,同比增长34.54%。其中进出口总额为25.09亿美元,同比增长23.65%。公司多个品种在行业内占据和保持龙头地位,钢铁、铁矿业务营业收入逾百亿,化工产品、纸浆纸张及制品、棉花、有色金属和贵金属等优势品种经营规模均大幅度增长。报告期内,公司与阿里巴巴旗下银泰商业设立合资公司,旨在结合双方各自的优势和品牌影响力,进一步提升公司在商业零售领域的竞争力。(记者 林露虹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123345594