新华网
【行业信息】进出口银行厦门分行开展安保系列活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】进出口银行厦门分行开展安保系列活动

2018-09-06 17:17:14 来源: 进出口银行厦门分行

宣讲活动现场。

  为了全面提高员工安全保卫风险防范意识、提升发现隐患及有效控制和化解风险的能力,近日,进出口银行厦门分行组织开展了安保系列活动。

  一是推动分行2018年安全保卫工作计划落实,要求在年初层层签订责任书的基础上,按照计划要求,责任到岗到人,通力合作,保障分行安全运营;二是开展扫黑除恶专项斗争宣讲,与员工签订《扫黑除恶员工自律承诺书》;三是普及“套路贷”相关知识,加强员工对“套路贷”的防范意识,提升员工防范“套路贷”的能力;四是结合国家网络安全宣传周要求,向全体员工发放《2018年金融网络安全宣传手册》,增强员工网络安全意识和防护技能。

  通过此次系列活动,该行员工安全意识和安防水平得到了有效增强。(李楠沫)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123390253