新华网
私募股权投资基金与国家科技创新峰会举行-新华网
(记者 李珂) 10日,由中国证券投资基金业协会、中科院控股有限公司和厦门市政府共同举办的私募股权投资基金与国家科技创新峰会,在厦门国际会展中心举行。与会专家、学者就私募股权投资基金如何驱动科技创新发展、如何支持区域产业升级创新;如何完善私募投资基金规制,促进私募行业健康发展;当前及早期创投基金的机遇与挑战;集成电路科技创新的现状与趋势等主题发表精彩演讲。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

私募股权投资基金与国家科技创新峰会举行

2018-09-12 09:57:45 来源: 福建日报

  10日,由中国证券投资基金业协会、中科院控股有限公司和厦门市政府共同举办的私募股权投资基金与国家科技创新峰会,在厦门国际会展中心举行。

  与会专家、学者就私募股权投资基金如何驱动科技创新发展、如何支持区域产业升级创新;如何完善私募投资基金规制,促进私募行业健康发展;当前及早期创投基金的机遇与挑战;集成电路科技创新的现状与趋势等主题发表精彩演讲。

  本次峰会还举行以“集成电路产业的投资机遇与挑战”为主题的圆桌论坛。(记者 李珂)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123416157