新华网
在榕民营企业获金融支持-新华网
记者昨日获悉,中国民生银行福州分行14日与福建东百集团股份有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司等在榕民营企业签署全面战略合作协议。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

在榕民营企业获金融支持

2018-11-16 10:24:35 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,中国民生银行福州分行14日与福建东百集团股份有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司等在榕民营企业签署全面战略合作协议。民生银行福州分行将在前期合作的基础上,进一步支持企业做优做强主业,让企业实现可持续性发展。接下来,该行将进一步加大政策、资源、业务、产品、服务等支持力度,推进深化服务实体经济与民营经济的进程,助力地方经济高质量发展。(记者 欧阳进权 通讯员 俞正林)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123722521