新华网
厦门市金融人才业务比武-新华网
(记者 吕洋)18日,由中国金融工会厦门工作委员会主办的“厦门金融系统银行保险综合业务技能竞赛”在厦门城市职业学院举行,来自18家银行、13家保险机构的223名金融人才同台竞技,展现出我市金融行业专业的业务能力和水平,现场气氛热烈。中国建设银行厦门市分行荣获银行理财业务团体第一名,中国人寿厦门市分公司荣获保险综合业务团体第一名。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市金融人才业务比武

2018-11-21 11:39:41 来源: 厦门日报

  18日,由中国金融工会厦门工作委员会主办的“厦门金融系统银行保险综合业务技能竞赛”在厦门城市职业学院举行,来自18家银行、13家保险机构的223名金融人才同台竞技,展现出厦门市金融行业专业的业务能力和水平,现场气氛热烈。

  经激烈角逐,最后评选出26个个人奖项、13个团体奖项。其中,来自中国建设银行厦门市分行的叶诗兰获得银行理财业务一等奖,并被授予全国金融五一劳动奖章;来自民生人寿保险厦门分公司的宋伟东获得保险综合业务人身险一等奖,来自人保财险厦门分公司的林雪获得保险综合业务财产险一等奖,并分别被授予厦门金融五一劳动奖章。此外,中国建设银行厦门市分行荣获银行理财业务团体第一名,中国人寿厦门市分公司荣获保险综合业务团体第一名。(记者 吕洋)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123745752