新华网
两家亿元融资租赁企业落户马尾-新华网
记者近日从福州自贸片区经济技术开发区办事处获悉,两家亿元融资租赁企业日前落户马尾。5日,福建融通环球融资租赁有限公司投资设立的福州融通融资租赁有限公司成功落地马尾区,注册资本1亿元,主要从事融资租赁业务,兼营与主营业务有关的商业保理业务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

两家亿元融资租赁企业落户马尾

2019-05-14 09:44:08 来源: 福州日报

  记者近日从福州自贸片区经济技术开发区办事处获悉,两家亿元融资租赁企业日前落户马尾。

  5日,福建融通环球融资租赁有限公司投资设立的福州融通融资租赁有限公司成功落地马尾区,注册资本1亿元,主要从事融资租赁业务,兼营与主营业务有关的商业保理业务。6日,融惠志诚实业(厦门)有限公司在马尾区投资成立福建融惠融资租赁有限公司,注册资本1.7亿元,主要从事融资租赁业务,兼营与主营有关的商业保理业务、租赁信息咨询,还从事工业设备、机电设备、汽车及船舶、机械设备,电力设备的租赁。

  今年以来,马尾区不断加强市区两级联动招商,共同打造自贸区招商平台,引进了一批大项目、好项目。(记者 欧阳进权

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124490192