新华网
【行业信息】进出口银行厦门分行主题教育读书班开班-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】进出口银行厦门分行主题教育读书班开班

2019-06-20 17:53:18 来源: 进出口银行厦门分行

  6月18日,进出口银行厦门分行“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班。

  该行党委要求各党委委员紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,采取集中研讨、带领学习、个人自学等方式,读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到学懂弄通做实。

  该行党委还要求,在主题教育活动中,要提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。(冯垒)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124650170