新华网
6家闽企入围全国软件百强企业-新华网
(记者 林侃) 6月28日,“2019中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单在北京发布,我省共有6家企业入选。分别是:福州福大自动化科技有限公司、新大陆科技集团有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司、厦门信息集团有限公司、厦门吉比特网络技术股份有限公司和厦门市美亚柏科信息股份有限公司。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

6家闽企入围全国软件百强企业

2019-07-01 10:38:03 来源: 福建日报

  6月28日,“2019中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单在北京发布,福建省共有6家企业入选。分别是:福州福大自动化科技有限公司、新大陆科技集团有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司、厦门信息集团有限公司、厦门吉比特网络技术股份有限公司和厦门市美亚柏科信息股份有限公司。

  据悉,新一届软件百强企业紧密贴合软件产业融合创新、快速迭代的特点,在工业互联网、大数据领域、云计算、人工智能、开源软件等领域加速成长,加速国际化布局,对软件行业整体带动效应显著。

  该榜单评选由工信部指导、中国电子信息行业联合会主办。根据榜单,福建省排名最靠前的企业是福大自动化,排名第40位,网龙排名第47位。(记者 林侃)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124693328