新华网
两岸民间征信机构首次正式合作-新华网
(记者 黄琼芬 通讯员 杨江) 11日,福建品尚征信有限公司(以下简称“品尚征信”)与台湾中华征信所正式签署全面战略合作协议。台湾中华征信所负责人说,希望共同为两岸企业特别是在闽台企带来发展契机、创造双赢。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

两岸民间征信机构首次正式合作

2019-07-12 11:13:54 来源: 福建日报

  11日,福建品尚征信有限公司(以下简称“品尚征信”)与台湾中华征信所正式签署全面战略合作协议。据悉,这是两岸民间征信机构首次正式合作。

  据了解,品尚征信是福建省唯一一家通过征信备案的民营征信机构,而台湾中华征信所是台湾最大的专业征信公司。两家公司开展全面业务合作,将充分发挥各自资源优势、品牌优势,推动企业信用风险管理学术研讨、商业资讯及信用信息交流,并在企业风险筛查、智能风控分析决策和中小企业信用风险控制等综合信用服务方面推进战略合作。

  台湾中华征信所负责人说,希望共同为两岸企业特别是在闽台企带来发展契机、创造双赢。(记者 黄琼芬 通讯员 杨江)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124743704