新华网
厦门部分民企中报公布 业绩增长超预期-新华网
根据中报显示,吉比特上半年实现营业收入10.71亿元,较上年同期增长37.7%;归属于上市公司股东的净利润为4.65亿元,较上年同期增长38.95%。艾德生物日前披露中报显示,公司2019上半年实现营业总收入2.7亿元,同比增长31.3%;实现归母净利润7816.3万元,同比增长12.3%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门部分民企中报公布 业绩增长超预期

2019-08-16 11:00:55 来源: 厦门日报

  在白马股业绩频频“爆雷”的当下,上半年中报业绩引人关注。连日来,厦门市部分民企中报抢先披露,从数据来看,不少民企业绩大幅增长,超出市场预期。

  根据中报显示,吉比特上半年实现营业收入10.71亿元,较上年同期增长37.7%;归属于上市公司股东的净利润为4.65亿元,较上年同期增长38.95%。公司收入及利润增速高于行业平均水平,其原有游戏核心产品《问道》保持稳定的营收增长。据介绍,吉比特上半年净利润实现高增长,上线的新游戏做出不少贡献,下半年公司还将陆续上线一批新游戏。

  艾德生物日前披露中报显示,公司2019上半年实现营业总收入2.7亿元,同比增长31.3%;实现归母净利润7816.3万元,同比增长12.3%。从业务结构来看,“检测试剂收入”是其营业收入的主要来源,营业收入为2.2亿元,营收占比为82.2%;“检测服务收入”营业收入为4725.6万元,营收占比为17.8%。目前,艾德生物正联合国际一线靶向药研发公司,其精准医疗海内外市场拓展进入加速期。

  安井食品上半年营业收入23.36亿元,同比增长19.93%;归母净利润1.65亿元,同比增长16.04%。上半年公司在华北、西南、华中地区的经销商数量分别净增12家、9家、8家。同时随着其募集项目逐步投产,产能压力正在缓解,今年其产能利用率达116%。截至目前,安井食品首发募集项目已经全部投产,另外其无锡7万吨项目、湖北安井15万吨项目、河南安井10万吨项目正在陆续推进。

  此外,新三板企业思泰克智能科技股份有限公司上半年实现营业收入1.17亿元,同比增长37.53%;归属挂牌公司股东的净利润为3542万元,同比增长32.76%。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124883170