新华网
15家台商获授信总额超15亿元-新华网
近日,记者从漳州台商投资区获悉,人民银行福州中心支行、人民银行漳州市中心支行向该区部分台商台胞颁发《台商台胞金融信用证书》;漳州市12家市级银行业金融机构分别与15家获证台商、15名获证台胞个人进行现场授信签约。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

15家台商获授信总额超15亿元

2019-08-19 14:41:12 来源: 厦门日报

  近日,记者从漳州台商投资区获悉,人民银行福州中心支行、人民银行漳州市中心支行向该区部分台商台胞颁发《台商台胞金融信用证书》;漳州市12家市级银行业金融机构分别与15家获证台商、15名获证台胞个人进行现场授信签约。据不完全统计,此次为台商授信总额达15.7亿元,为台胞个人授信总额达40万元,并发放信用卡13张,额度达62万元。

  据悉,人民银行福州中心支行今年起创新开展向台商台胞颁发《台商台胞金融信用证书》试点工作,并于3月8日在平潭综合实验区成功举办颁证仪式。人民银行漳州市中心支行在与各有关部门充分沟通后,确立了“向全市符合一定条件且信用记录好的台商台胞颁发《金融信用证书》,并对持证台商台胞配套丰富的金融支持措施”这一具有漳州特色的金融惠台工作方案。(记者 黄树金)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124893083