新华网
【行业信息】厦门农行与甘肃临夏州农行开展扶贫协作-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】厦门农行与甘肃临夏州农行开展扶贫协作

2019-08-30 10:46:06 来源: 农行厦门分行

  近日,随着互派业务骨干异地挂职,农行厦门分行与农行临夏州分行结对开展东西部扶贫协作工作全面铺开。

  今年起,厦门农行与临夏州农行开展扶贫协作,确定在产业扶贫、消费扶贫、人才帮扶和公益捐赠等方面开展合作,推进金融扶贫落到实处。

  厦门农行将充分利用分行的客户资源,协助临夏州招商引资,推进产业扶贫合作,助力产业投资“引进来”;同时密切联系厦门市对口支援临夏州的重点企业,积极发挥金融创新能力,为企业在信贷政策、资金成本、配套产品等方面提供更加优质的金融服务。厦门农行还以直接采购、帮助销售等方式,统筹线上线下渠道,积极推荐临夏特色产品登陆农行电商平台,助力临夏特色产品“走出去”。扶贫先扶智,厦门农行还积极筹措专项援建资金,重点援建农行定点帮扶贫困县(村)所在小学校区项目;选派业务能力强、经验丰富的优秀干部到农行临夏州分行及所辖县支行挂职交流;同时帮助临夏州分行做好优秀人才的培养,提升金融服务能力。(毛伟)

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124940837