新华网
瑞达期货登陆深交所 厦门境内上市公司增至49家-新华网
继松霖科技在上海证券交易所上市之后,总部位于厦门的瑞达期货股份有限公司(证券代码:002961)正式登陆深圳证券交易所中小企业板,成为厦门第49家境内上市公司。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

瑞达期货登陆深交所 厦门境内上市公司增至49家

2019-09-06 10:18:05 来源: 厦门日报

  继松霖科技在上海证券交易所上市之后,总部位于厦门的瑞达期货股份有限公司(证券代码:002961)正式登陆深圳证券交易所中小企业板,成为厦门第49家境内上市公司。

  据悉,瑞达期货成立于1993年,主要从事金融期货经纪、商品期货经纪、期货投资咨询和资产管理,通过全资子公司瑞达新控开展风险管理服务业务,通过全资境外子公司瑞达国际开展境外期货业务。2018年度,该公司实现营业收入4.71亿元,净利润1.15亿元。

  凭借良好的经营业绩和规范的管理,瑞达期货树立了较高的知名度和良好的声誉,现已设立了40家分支机构,网点布局基本覆盖了全国主要经济省份和地区,形成了以期货经纪业务为核心,以资产管理、风险管理服务和期货投资咨询业务为创新点,立足福建、深入全国的战略布局。

  今年以来,国内期货公司陆续登陆A股成为市场聚焦点,作为全国第二家IPO获批的期货公司,瑞达期货本次公开发行股票4500万股,发行价格5.57元/股,新股募集资金2.51亿元。

  自2015年以来,厦门境内上市公司数量从30家增至目前的49家,占福建省35.5%,位列全省第一,企业上市工作持续领跑全省。(记者 宗满意)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124967708