新华网
龙岩卓越新能源科创板IPO注册通过-新华网
(记者 王永珍)16日,证监会发布消息,同意7家企业科创板首次公开发行股票注册,其中包括龙岩卓越新能源股份有限公司。目前,公司是国内产销规模最大的生物柴油生产和废油脂处置企业,2016年—2018年连续三年位列国内生物柴油出口量第一。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩卓越新能源科创板IPO注册通过

2019-10-17 09:05:21 来源: 福建日报

  16日,证监会发布消息,同意7家企业科创板首次公开发行股票注册,其中包括龙岩卓越新能源股份有限公司。这是福建第二家通过科创板IPO注册的企业。

  招股说明书显示,龙岩卓越新能源本次发行股票3000万股,占发行后总股本的比例不低于25%。主承销商为英大证券有限责任公司。

  龙岩卓越新能源是一家经政府许可的,通过综合利用废油脂(地沟油、酸化油等)从事生物柴油及衍生产品——工业甘油、生物酯增塑剂、水性醇酸树脂等的研发、生产与销售的资源循环利用企业,产品用于清洁动力能源和生物基绿色化学品等领域,从而实现废弃油脂的无害化处置和资源化利用。目前,公司是国内产销规模最大的生物柴油生产和废油脂处置企业,2016年—2018年连续三年位列国内生物柴油出口量第一。

  公司属国家级高新技术企业,拥有技术专利78项,其中发明专利13项,以及非专利技术14项。公司现建有省级企业技术中心、重点实验室、工程技术中心和国家级博士后科研站等,承担了“国家重点新产品计划”、“国家火炬计划”、国家“十五”“十一五”“十二五”等多个生物柴油应用技术科研项目,并取得大量科技成果。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑云彩 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125114716