新华网
【行业信息】工行福州分行创新助力小微企业成长-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】工行福州分行创新助力小微企业成长

2019-12-20 11:47:42 来源: 中国工商银行福州分行

  近年来,中国工商银行福州分行通过“自主产品创新+大力推广总行产品”,加大产品创新力度,为小微企业提供有力金融支持。

  近期,该分行推出“跨境贷”业务。“跨境贷”是工商银行与海关总署合作,通过海关“单一窗口”聚集的企业报关单、税单等数据信息,构建业务模型,为优质进出口小微企业提供线上融资服务。该项业务作为普惠金融的新产品,具有授信高、门槛低、自助提款等产品优势,成为化解外贸小微企业周转资金短缺的新路径。

  今年8月初,工商银行“用工贷”正式上线。福州分行加快推进经营快贷代发工资场景,即“用工贷”融资新业务,持续提高工行对实体经济及普惠金融的支持力度。

  此外,福州分行积极推广“工银E贴”业务,通过推动自助式贴现业务解决小微企业资金流动性问题,以“线上提交+智能审核+实时到账”模式,在有效控制风险的前提下为客户提供灵活、高效、标准化的线上贴现服务。(陈宏)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125369034