新华网
厦门银城智谷企业金融对接会举行-新华网
(记者 陈挺 通讯员 张甜) 5日,2020年厦门银城智谷企业金融对接会暨同安区金融服务中心入驻签约仪式在厦门举行,吸引农业银行、兴业银行、厦门银行、厦门海峡科技创新股权投资基金管理有限公司等金融机构以及30多家高科技类企业参加。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门银城智谷企业金融对接会举行

2020-06-08 10:15:24 来源: 福建日报

  5日,2020年厦门银城智谷企业金融对接会暨同安区金融服务中心入驻签约仪式在厦门举行,吸引农业银行、兴业银行、厦门银行、厦门海峡科技创新股权投资基金管理有限公司等金融机构以及30多家高科技类企业参加。

  在现场,厦门市同安区财政局与厦门城投公司签订协议,同安区金融服务中心和同安区会计学会将入驻银城智谷,打造以企业服务为主题的中小微企业金融服务中心。未来,同安区财政局将在银城智谷内建立线下金融服务平台,形成企业诉求一站式受理的服务枢纽,为企业提供融资需求信息收集、量身制定金融服务方案、惠企扶持资金受理、融资知识培训等服务,并搭建安全、高效、规范、特色的“互联网+综合金融服务”平台,通过“线上+线下”“消费场景+业务产品”等模式的高效融合,为入驻企业提供全方位的金融服务保障。

  近期,同安区出台了《支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点实施方案》,充分发挥财政资金引导作用,引导金融服务资源更多支持民营和小微企业发展。此次入驻,正是同安区加快金融服务综合改革的重要举措之一。(记者 陈挺 通讯员 张甜)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126086351