新华网
泉州洛江落实800多万元科技奖补资金-新华网
为了帮助企业纾困解难,稳定市场主体,洛江区已下达兑现科技奖补资金826.5万元。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州洛江落实800多万元科技奖补资金

2020-06-15 11:18:49 来源: 福建日报

  近日,泉州市绿普森生物科技有限公司工作人员正在加紧安装物联网虫情测报系统,该系统可通过对风向、温湿度、光照、降雨量的数据采集,研判检测害虫发生情况。“多亏了泉州市洛江区政府的大力支持,科技部门帮忙对接农业植保专家,该系统的研发才这么顺利。”泉州市绿普森生物科技有限公司运营总监吴鑫柱说。

  绿普森生物科技有限公司是国家高新技术企业,致力于生态农业绿色防控,提供以生物防治技术为核心的病虫害综合生态治理方案。在企业面临疫情影响及发展挑战的困难关头,洛江区积极推动惠企政策落地落实,减轻企业研发经费负担。洛江区科技局牵头区财政局等相关部门,帮助该企业申请研发费用分段补助7.2万元、科技创新券补助4.2万元,下发兑现区科技奖补资金11.4万元。

  据了解,为了帮助企业纾困解难,稳定市场主体,洛江区已下达兑现科技奖补资金826.5万元。其中,下达兑现省级高新技术企业备案入库奖补资金200万元、省级企业研发经费补助清算资金469.1万元、省级科技创新券补助资金33.8万元、市级瞪羚企业培育库入库企业银行贷款贴息补助资金89.7万元、市级集成电路设计补助资金33.90万元。(记者 王敏霞 通讯员 陈家英)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126114853