新华网
国内首支期货公司可转债发行 厦企瑞达期货募资6.5亿元-新华网
(记者 李晓平)6月29日国内首支期货公司可转债——瑞达转债公开发行,引发市场关注。据介绍,瑞达期货此次募集的资金将用于补充公司营运资金,在可转债持有人转股后增加公司资本金,以扩展相关创新业务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

国内首支期货公司可转债发行 厦企瑞达期货募资6.5亿元

2020-07-02 10:56:09 来源: 厦门日报

  6月29日国内首支期货公司可转债——瑞达转债公开发行,引发市场关注。此次瑞达期货可转债发行规模6.5亿元,初始转股价为29.82元/股,6年到期赎回价为110元(含最后一期利息)。

  瑞达期货创建于1993年,总部位于厦门,在全国各地有40多家分支机构,覆盖全国主要经济地区,是国内大型全牌照期货公司。公司于去年在国内上市,也是福建省期货成交金额最大、盈利水平最高的期货公司。数据显示,去年公司营业收入9.51亿元,同比增加101.93%,实现“归母”净利润1.21亿元,同比增加5.3%。

  据介绍,瑞达期货此次募集的资金将用于补充公司营运资金,在可转债持有人转股后增加公司资本金,以扩展相关创新业务。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126186888