新华网
莆田城厢:银企对接 10家企业融资超2亿元-新华网
(记者 陈盛钟 通讯员 陈丽君) 7月2日,城厢区太湖工业园区召开政银企对接会,邀请多家银行与园区中有贷款需求的企业进行面对面对接。当天,农商银行城厢支行、工商银行城厢支行、兴业银行城厢支行、邮储银行秀屿支行等4家银行和33位企业代表受邀参加对接会。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田城厢:银企对接 10家企业融资超2亿元

2020-07-09 10:59:57 来源: 福建日报

  7月2日,莆田城厢区太湖工业园区召开政银企对接会,邀请多家银行与园区中有贷款需求的企业进行面对面对接。对接会上,共有10家企业获得融资授信超过2亿元。

  当天,农商银行城厢支行、工商银行城厢支行、兴业银行城厢支行、邮储银行秀屿支行等4家银行和33位企业代表受邀参加对接会。会上,太湖工业园区相关负责人宣讲了金融稳企相关政策,各银行代表则重点介绍了各自的特色金融产品,架起企业需求与政策落地之间的桥梁。

  据悉,此前,当地多家金融机构为太湖工业园区企业提供“抗疫贷”服务,以“真金白银”支持园区企业特别是中小微企业渡过难关。(记者 陈盛钟 通讯员 陈丽君)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126215958