新华网
寿宁融资担保公司成立 助力中小微企业融资-新华网
(记者 陈晓燕 通讯员 吴苏梅 李锦华) 8月17日,寿宁县普惠金融服务中心、金桥融资担保有限公司挂牌成立。公司成立后,政策性融资担保放大倍数原则上不低于3倍,担保代偿率原则上不高于5%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

寿宁融资担保公司成立 助力中小微企业融资

2020-08-21 09:55:04 来源: 福建日报

  8月17日,寿宁县普惠金融服务中心、金桥融资担保有限公司挂牌成立。

  这是寿宁县为解决小微企业、乡村振兴村主体融资难、融资贵问题,而专门整合相关机构成立的融资担保机构。公司注册资本超过3000万元,后期将根据公司业务规模和代偿情况,适时扩大专项资金规模。

  公司成立后,政策性融资担保放大倍数原则上不低于3倍,担保代偿率原则上不高于5%。按照资本规模逐级放大,业务规模可达到1亿元以上。

  按照单户不高于350万元测算,可服务企业数超过140家。对于个体工商户、“三农”,单户按平均融资水平20万元计算,服务总户数将成倍扩大。(记者 陈晓燕 通讯员 吴苏梅 李锦华)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126394957