新华网
厦企吉宏股份上半年业绩抢眼-新华网
(记者 李晓平)从传统印刷转型到互联网业务的厦企吉宏股份上半年业绩增长抢眼。上半年吉宏股份实现营业收入约19.17亿元,同比增长37.42%;实现归属于上市公司股东的净利润约2.58亿元,同比增长74.33%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦企吉宏股份上半年业绩抢眼

2020-08-25 11:19:21 来源: 厦门日报

  从传统印刷转型到互联网业务的厦企吉宏股份上半年业绩增长抢眼。上半年吉宏股份实现营业收入约19.17亿元,同比增长37.42%;实现归属于上市公司股东的净利润约2.58亿元,同比增长74.33%。

  吉宏股份主营业务分为线上和线下,其中线上互联网业务收入占比超6成。线上业务主要分为To C端业务——互联网营销跨境电商和To B端业务——互联网营销广告,线下业务主要为包装业务等。

  对于电商业务的强劲增长,吉宏股份相关负责人表示,疫情加速海外传统消费习惯及消费方式的改变,在战略全局的把控下,通过分析各个国家疫情抗击状况及秩序治理能力,他们迅速采取相关措施积极应对变化:根据市场需求情况及时调整产品品类和重点销售区域;进行精益管理以提升产品签收率、降低退货率;大数据精准定位客户群体,多方沟通协调供应链资源,并根据目的地实际情况采用包机、散货空运、快船海陆运相结合等方式进行物流配送,在做好疫情防控的基础上全力保障货物运输时效,提升用户的消费体验。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126409674