新华网
2020中国母基金峰会举行-新华网
(记者 周思明 盖宣忠) 作为2020厦洽会平行论坛之一, 2020中国母基金峰会暨第二届鹭江创投论坛10日召开,就“经济新循环背景下的股权投资”“母基金的新使命”等议题进行分享,厦门市政府部门、国有企业相关负责人,业内知名母基金与机构LP、产业集团的代表和经济学家等齐聚一堂,共商中国投资机构新征程。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2020中国母基金峰会举行

2020-09-11 10:23:58 来源: 福建日报

  作为2020厦洽会平行论坛之一, 2020中国母基金峰会暨第二届鹭江创投论坛10日召开,就“经济新循环背景下的股权投资”“母基金的新使命”等议题进行分享,厦门市政府部门、国有企业相关负责人,业内知名母基金与机构LP、产业集团的代表和经济学家等齐聚一堂,共商中国投资机构新征程。

  会议现场还发布了厦门市金融发展与股权投资政策主论坛上,普洛斯建发股权投资基金同时发布。据了解,该基金由普洛斯、建发集团联合发起设立,双方与厦门市国企战略发展基金及自贸试验区、翔安区共同出资,首轮关账50亿元人民币,基金目标规模75亿~100亿元人民币,将以物流供应链为重点,同时布局相关消费升级、科技创新与应用等领域,致力于打造一流的市场化投资平台。会议现场还发布了厦门市金融发展与股权投资政策。(记者 周思明 盖宣忠)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126481155