新华网
厦企吉宏股份布局跨境电商-新华网
日前,厦企吉宏股份发布公告,将与杭州喆众、易营宝合资成立吉喵云网络科技有限公司,布局跨境电商SAAS服务。为了更好聚焦跨境电商业务,吉宏股份近期将以不低于2.4亿元的价格出售其子公司。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦企吉宏股份布局跨境电商

2020-09-30 11:11:49 来源: 厦门日报

  日前,厦企吉宏股份发布公告,将与杭州喆众、易营宝合资成立吉喵云网络科技有限公司,布局跨境电商SAAS服务。该合资公司注册资本5000万元,吉宏股份持股55%。

  据介绍,吉喵云是吉宏股份为满足东南亚地区跨境电商市场需求而打造的SAAS服务平台,将为国内中小企业提供东南亚跨境电商业务,包括选品、采购、建站、投放、翻译、物流配送等一站式解决方案。

  吉宏股份跨境电商业务在成立之初便引入数字化运营理念,根据业务需求为线上、线下多个业务环节量身定制相应的系统模块。目前其跨境电商已实现高度数字化运营,各个系统模块在长期的业务实践中不断优化升级,具有高度的实用性。

  随着“一带一路”倡议的不断深入,东南亚地区电商贸易市场潜力巨大。数据显示,继上半年业绩实现高增长后,吉宏股份一路高歌猛进,预计前三季度将实现盈利4.25亿元到4.6亿元,净利润较去年同期将翻一倍。为了更好聚焦跨境电商业务,吉宏股份近期将以不低于2.4亿元的价格出售其子公司。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126562073