首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

2000多名车手将竞逐平潭国际自行车公开赛

2017-03-16 22:16:34 来源: 新华社

  新华社福州3月16日电(记者林凯)作为世界海洋日暨全国海洋宣传日系列活动之一,2017“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛将于6月11日在平潭国际旅游岛举行。

  在16日召开的媒体通气会上,组委会介绍说,本次赛事规模设定为2350人,比赛项目为公路男子精英组、山地车男子精英组、公路男子大众组、山地车男子青年组、山地车男子中年组、山地车女子大众组和铁人两项男子公开组七个大项。本次比赛新增设了公路男子精英组和山地车男子精英组的“冲刺奖”,将公路男子精英组第三、五圈和山地车男子精英组第一圈设为冲刺积分圈,对冲刺积分前三名选手进行奖励,以增加比赛的观赏性。

  据介绍,“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛将海洋文化与自行车运动相结合,从2014年开始举办,已成为海洋知识、海洋文化广泛宣传的重要平台,赛事品牌效应日益扩大。

  此外,2017平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会将于6月2日至4日举办。该博览会展示面积达12000平方米,分为“主题馆”和“产业馆”,其中主题馆分为国家馆和平潭馆,将展现中国海洋旅游及休闲运动发展的现状、政策、趋势、国际合作等内容,平潭馆则主要展示平潭的海洋旅游资源以及休闲运动发展规划等内容。(完)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120642567