首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门首家法人金融租赁公司获批筹建

2017-03-17 11:29:05 来源: 新华社

  新华社信息福州3月17日电(记者宓盈婷)记者17日从厦门银监局获悉,由厦门农商银行主发起成立的厦门金融租赁有限公司已获中国银监会批准筹建,将成为厦门首家法人金融租赁公司,同时也是首家总部位于福建自贸试验区内的金融租赁公司。

  此次获批筹建的厦门金融租赁有限公司注册资本7.9亿元,由厦门农商银行联合象屿集团、北京同源医药科技和福建天宝矿业集团等出资成立。

  该公司将依托厦门农商银行现有的“全省农信系统”和“全国农商银行发展联盟”两大平台,以三农、城市交通、健康医疗、制造业为主要服务方向,创新引领供给侧改革,推动实体经济转型升级,进一步放大自贸试验区的区位政策优势。(完) 

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120646442