新华网
全国沙滩排球巡回赛第二站福建平潭开打-新华网
18日,全国沙滩排球巡回赛第二站比赛在福建平潭龙凤头海滨浴场沙滩开赛,来自56支队伍的112名运动员将在为期四天的比赛中展开激烈角逐。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

全国沙滩排球巡回赛第二站福建平潭开打

2017-05-18 14:01:50 来源: 新华社

  新华社福州5月18日电(记者 柳伟建)18日,全国沙滩排球巡回赛第二站比赛在福建平潭龙凤头海滨浴场沙滩开赛,来自56支队伍的112名运动员将在为期四天的比赛中展开激烈角逐。

  全国沙滩排球巡回赛是国家体育总局排管中心主办的最重要的全国沙排赛事之一,2017年巡回赛共设有十余站比赛,平潭站是今年的第二站比赛,也是今年天津全运会沙排比赛的资格赛。

  据悉,这是平潭首次举办沙排赛事,观众可免费观赛。除了高水平的对抗,赛事主办方还为观众单独建了一片沙排场地,并安排专业教练员现场指导,让观众亲身体验沙排的乐趣。

  此次比赛由国家体育总局排球运动管理中心和福建省平潭综合试验区管理委员会联合主办。(完)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120994725