新华网
福建宁德:深入一线摸排 对焦“精准扶贫”-新华网
新华社照片,福鼎(福建),2017年7月29日 福建宁德:深入一线摸排 对焦“精准扶贫”7月29日,福鼎市纪委干部李翠云(左二)等带案到前岐镇双屿渔排向养殖户(右二)了解相关情况。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建宁德:深入一线摸排 对焦“精准扶贫”

2017-07-30 08:32:54 来源: 新华社

(社会)(1)福建宁德:深入一线摸排 对焦“精准扶贫”

  7月29日,福鼎市纪委干部李翠云(左二)等带案到前岐镇双屿渔排向养殖户(右二)了解相关情况。

  今年来,福建省宁德市各级纪检监察机关紧盯扶贫领域群众反映强烈的突出问题,深入基层一线全方位摸排线索,精准查处贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领、雁过拔毛、强占掠夺等问题,增强群众的获得感。

  新华社记者 林善传 摄

(社会)(2)福建宁德:深入一线摸排 对焦“精准扶贫”

  7月29日,福鼎市纪委干部根据举报线索在前岐镇水蜜桃基地向群众核查问题线索。新华社记者 林善传 摄

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121402460