新华网
厦门一区政协副主席涉嫌受贿被起诉-新华网
厦门市人民检察院7日下午发布通报称,厦门市同安区政协原副主席叶振杉(副局级)涉嫌受贿罪一案,日前已由厦门市人民检察院依法向厦门市中级人民法院提起公诉。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门一区政协副主席涉嫌受贿被起诉

2017-08-07 22:13:24 来源: 新华社

  新华社厦门8月7日电(记者颜之宏)厦门市人民检察院7日下午发布通报称,厦门市同安区政协原副主席叶振杉(副局级)涉嫌受贿罪一案,日前已由厦门市人民检察院依法向厦门市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知被告人叶振杉享有的诉讼权利,并讯问了被告人叶振杉,听取了辩护人的意见。

  厦门市人民检察院起诉书指控:被告人叶振杉在担任厦门市同安区人民政府副区长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121445716