新华网
福建最大数据档案寄存中心成立-新华网
福建最大数据档案寄存中心——福建融银数据档案寄存中心23日在福州市成立,这意味着福建档案管理进入数字化、现代化阶段。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建最大数据档案寄存中心成立

2017-08-23 21:55:44 来源: 新华社

  新华社福州8月23日电(记者 沈汝发)福建最大数据档案寄存中心——福建融银数据档案寄存中心23日在福州市成立,这意味着福建档案管理进入数字化、现代化阶段。

  据运营方福建融银信息技术服务有限公司负责人介绍,这是一家大型专业的智能化档案寄存中心,设立了约2万立方米规模的标准档案存储馆库基地,可为客户提供档案托管寄存、档案数字化、档案管理软件系统、电子数据容灾备份、数据挖掘与利用、延伸服务、软件定制开发等。

  中心负责人表示,客户将电子档案数据托管之后,中心会将电子文件数据同传到不同的分中心服务器和存储设备中。

  据了解,近年来,随着经济的发展,人员流动性增大,企业经济活动频率加快,对档案管理工作提出了更高速、高效的要求。运用信息化、智能化方式,全方位、立体化管理档案将大大降低企事业单位的运行成本,提高运营保障能力。(完)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121532029